Cruzeiro é derrotado e dá adeus à chance do 9º título da Superliga de Vôlei

Partida contra o Vôlei Renata foi decidida no Tie Break

09/04/2024 às 21:01.
Atualizado em 09/04/2024 às 21:08
 (X do Sada Cruzeiro)

O Cruzeiro foi derrotado para o Vôlei Renata (Campinas) em um jogo emocionante da Superliga Masculina de Vôlei, na noite desta terça-feira (9), no ginásio do Riachão, em Contagem. A partida foi decidida no tie-break, com 3 a 2 para o time visitante.

O primeiro set foi dominado pelo clube mineiro, com ações controladas e a administração do placar até o ponto final, fechado em 25 a 19, abrindo 1 a 0.

No segundo set, o time visitante equilibrou as ações e surpreendeu na reta final da disputa, fechando em 25 a 20 e empatando a disputa em 1 a 1.

O terceiro set foi marcado pelos bloqueios celestes e principalmente pela potência do ataque do cubano López, que fechou o placar com um ace poderoso a mais de 120 km/h. 25 a 18 para o Cruzeiro e 2 a 1 no placar.

O quarto set foi todo do Vôlei Renata. A equipe dominou as ações e marcou muito bem o cubano López, com vários bloqueios do oposto Fernando. 25 a 18 e 2 a 2 no jogo.

O quinto e decisivo set foi emocionante, com os times se revezando no placar durante toda a disputa. No final, prevaleceu a maior pontaria do time visitante que fechou o placar em 15 a 13.