Hoje em Dia
19/03/2013 às 18:40.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:03
 (Washington Alves)

Os jogadores reservas do Cruzeiro superaram o Atlético-PR por 2 a 1, nesta terça-feira (19), em jogo-treino realizado na Toca da Raposa II. Vinícius Araújo foi o herói celeste, ao anotar dois gols, na virada sobre o Furacão. O atacante Marcão anotou o tento paranaense.

Participaram da atividade os atletas que não começaram como titulares na vitória por 4 a 1 sobre o Boa Esporte, embate realizado no último domingo, no estádio Dilzon Melo, em Varginha. Alguns jogadores do time júnior ainda reforçaram a Raposa.

O “treino de luxo” começou bem intenso, como já era esperado. Mas somente aos 15 minutos que o primeiro zero do placar saiu e foi do lado paranaense. Marcão aproveitou rebote do chute de Marcelo para abrir o placar.

O Cruzeiro não se intimidou e três minutos depois igualava o marcador com Vinícius Araújo. Com personalidade, a grata revelação celeste dominou a bola no peito e chutou para o gol defendido por Weverton para dar números iguais à partida. Já na etapa final, aos 24 minutos, o Cruzeiro conseguiu a virada, novamente com Vinícius Araújo. O atacante tabelou na entrada da área adversária, driblou o goleiro e cutucou para o barbate, para dar a vitória à Raposa.    FICHA TÉCNICA Cruzeiro 2 x 1 Atlético-PR   Cruzeiro: Rafael; Mayke, Léo (Alex), Thiago Carvalho (Wallace) e Lucas Silva; Tinga (Bruno), Uelliton, Alisson (Elber) e Ricardo Goulart; Ananias (Lynneeker, depois Alisson voltou) e Vinícius Araujo. Técnico: Marcelo Oliveira   Atlético-PR: Weverton; Jonas, Manoel, Diego Ivo (Luiz Alberto) e Léo (Pedro Botelho); Deivid, João Paulo (Derley), Elias (Felipe) e Everton (Éderson); Marcelo e Marcão (Ciro). Técnico: Ricardo Drubscky   Motivo: jogo-treino Data: 19 de março de 2013 Local: Toca da Raposa II Gols: Marcão, aos 15min; Vinícius Araújo aos 18min e aos 24min do primeiro tempo