Lance inusitado

VÍDEO: goleiro, ex-Cruzeiro, faz golaço da própria área na estreia da Copinha

Ygor, arqueiro do Atlético-GO, marcou o primeiro gol da equipe no torneio, durante vitória por 2 a 1 contra o Operário-PR

Bernardo Haddad*
03/01/2024 às 18:29.
Atualizado em 03/01/2024 às 18:33
Ygor jogou nas categorias de base do Cruzeiro (Gustavo Aleixo/ Cruzeiro)

Um lance inusitado ocorreu nesta quarta-feira (3), durante a vitória do Atlético-GO por 2 a 1 contra o Operário-PR, pelo Grupo 9 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O goleiro Ygor, ex-Cruzeiro, abriu o placar para o time goiano, após marcar um golaço do outro lado do campo.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o camisa 1 repôs a bola em jogo com um chutão. Para a alegria do Atlético-GO, a bola quicou na frente da área adversária, encobriu o goleiro adversário e parou no fundo do gol defendido por Mateus Sales .

Assim, o arqueiro marcou o primeiro gol do Dragão na Copinha e contribuiu para a vitória da equipe na estreia da competição. No início da segunda etapa, Daniel ampliou para o time goiano. Aos 15 minutos, Dudu descontou para os paranaenses, mas não conseguiu igualar o placar.

Ygor no Cruzeiro

O goleiro “artilheiro” esteve nas categorias de base do Cruzeiro em três temporadas. Em 2021 e 2022, participou do sub-17 da equipe celeste. Já em 2023, subiu para o sub-20 e fez 8 jogos no Campeonato Brasileiro da categoria.

Em agosto do ano passado, foi transferido de graça para o Atlético-GO. Agora, o arqueiro é titular da equipe na Copa São Paulo de Futebol Jr.

No próximo sábado (6), o Dragão enfrenta o Guarani, às 15h15. Depois, encerra a fase de grupos contra o Tupã, no dia 9 de janeiro, também às 15h15.