Wellington Paulista volta para melhorar pontaria

Pedro Artur - Do Hoje em Dia
11/07/2012 às 07:15.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:28
 (Washington Alves/Vipcomm/Arquivo)

A falta de pontaria dos jogadores do Cruzeiro ficou evidenciada na derrota de 2 a 1 para o Internacional, no último sábado. Tinga, no primeiro tempo, e Everton, na etapa final, desperdiçaram chances claras de gol que, se convertidas, poderiam dar outro rumo à partida – o resultado tirou a Raposa do G-4 do Campeonato Brasileiro. Para o confronto contra o Grêmio, domingo, no Independência, pela nona rodada, é certo o retorno do atacante Wellington Paulista.   Com ele, ressurge a esperança de gol para o time buscar a vitória. O jogador não enfrentou o Colorado por estar suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Wellington Paulista já marcou quatro gols no Brasileiro, um a menos do que os líderes da artilharia, Alecsandro, do Vasco, e Araújo, do Náutico, ambos com cinco.   A definição agora passa por quem será o companheiro do goleador celeste no ataque. Fabinho, Anselmo Ramon e até mesmo Borges, apresentado ontem – está à espera da regularização na CBF –, brigam pela posição.   Se o ataque ganha o reforço de Paulista, o meio-campo não poderá contar com o volante Willian Magrão. Como foi emprestado pelo Grêmio, para escalá-lo o Cruzeiro terá que pagar uma multa, já descartada pela diretoria celeste. A opção é Amaral, pois Charles continua de fora por causa de lesão muscular.