Decisivo, Everton Ribeiro balança as redes pela Liga dos Emirados Árabes e dá vitória ao Al Ahli

hcarmo@hojeemdia.com.br
05/03/2017 às 15:25.
Atualizado em 15/11/2021 às 13:37

O meia Everton Ribeiro foi decisivo em mais uma partida do Al Ahli. Em confronto válido pela vigésima rodada da Liga dos Emirados Árabes, o camisa 10 da equipe liderou a reação do atual campeão da competição, que venceu o Al Jazira, de virada, por 2 a 1. O ex-jogador do Cruzeiro marcou o gol da vitória de sua equipe aos 41 minutos do segundo tempo, após aproveitar uma sobra na área.

Ao final do confronto, Everton Ribeiro falou sobre o gol e também da importância da vitória deste final de semana. Com o triunfo, o Al Ahli, segundo colocado, chegou aos 44 pontos, seis atrás do próprio Al Jazira.

“Fico muito feliz por marcar mais uma vez. Acompanhei a jogada e consegui completar para o gol em um momento importante. Mas esse gol não serviria de nada se a nossa equipe não vencesse o jogo. Esse resultado diminuiu a nossa diferença para a equipe deles e o campeonato está aberto”, disse o brasileiro.

O Al Ahli volta ao campo na próxima quarta-feira (8), contra o Al Dhafra, pela Liga dos Emirados Árabes. Dia 13, o time de Everton Ribeiro pega o Al Taawon, pela Liga dos Campeões da Ásia.