Em jogo sonolento, Galo é derrotado pelo Vitória e fica mais próximo do Z-4

fcaraujo@hojeemdia.com.br
24/09/2017 às 21:07.
Atualizado em 15/11/2021 às 10:43
 (PEDRO VALE/ELEVEN/ESTADÃO CONTEÚDO)

Muitos passes errados, um time sem padrão de jogo e sem poder de fogo irritou a torcida que compareceu neste domingo (24) ao Estádio Independência e viu o Galo ser derrotado para o Vitória por 3 a 1. Sem conseguir superar o time baiano, que até o apito inicial figurava na zona de rebaixamento do Brasileirão 2017, o Atlético perdeu a sétima partida dentro de casa e caiu para a 11ª posição no campeonato, a três pontos da Z-4 e a nove do grupo dos seis que se classificam para a Libertadores.

Sem paciência, a torcida alvinegra pegou no pé de Micale, que, com mudanças pouco efetivas, ainda deixou o atacante Robinho no banco durante todo o jogo. Fred, mesmo com uma assistência, foi sacado no segundo tempo e chegou ao nono jogo seguido sem gols.

No próximo domingo (8), o Galo vai a Curitiba e enfrenta o Atlético Paranaense, que está em oitavo na tabela.

Primeiro tempo

Logo aos 2 minutos de jogo, o Galo foi surpreendido por um velho conhecido. Na Horto.

Brasileirão. Ficava tudo igual no Independência.

O gol acordou um pouco o time atleticano que, contudo, tinha dificuldades de passes, o jogo seguiu na mesmice até o fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

Após o intervalo, o jogo voltou seguindo a mesma toada. Aos 10 minutos, veio a Com pouca evolução no time de Micale, a torcida pedia Robinho.

completou o nono jogo seguido sem gols, deu lugar a Rafael Moura.

com forte chute, colocou os baianos de volta à frente do marcador. 2 a 1.

Impaciente, a torcida atleticana começou a pegar no pé de Micale com gritos de esquerda. A bola passou por todo mundo e raspou na trave direita de Caíque.

Em mais uma tentativa de dar mudar o jogo, Micale trocou Luan por Marlone. Mas era o goleiro alvinegro que não deixava o Atlético igualar. Aos 38, Otero bateu outra falta venenosíssima, no canto de Caíque, mas o arqueiro fez ótima defesa e mandou a bola para escanteio.

A última chance veio com Otero. Aos 45, o venezuelano chutou sem chances para Caíque. O azar, porém, fez a bola bater na base da trave e sair para fora.

Para sacrementar, o colombiano Téllez, nos acréscimos, aproveitou erro de Alex Silva e, sozinho, com calma, encobriu Victor, confirmando os 3 a 1 e tirando Vitória da zona do rebaixamento.

ATLÉTICO-MG 1 X 3 VITÓRIA

Motivo: 25ª rodada do Campeonato Brasileiro

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)

Auxiliares: Bruno Raphael Pires (GO) e Leone Carvalho Rocha (GO)

Gols: Neílton (2min do 1ºT), Yago (23min 2ºT), Tréllez (48 2ºT). Cazares (17min 1ºT).

Cartões amarelos: Luan (CAM); Tréllez (VIT)

Público: 10.865

Renda: R$ 144.919

ATLÉTICO-MG: Victor, Alex Silva, Leonardo Silva, Gabriel, Fábio Santos; Adilson Rogério Micale

VITÓRIA: Caíque, Ramon, Kanu, Wallace Reis, Geferson; Fillipe Soutto, Uillian Mancini.