Em 'sprint final' Cruzeiro vence Ipatinga em segundo jogo-treino da pré-temporada

Guilherme Guimarães
gguimaraes@hojeemdia.com.br
12/01/2018 às 20:06.
Atualizado em 03/11/2021 às 00:44
 (Guilherme Guimarães)

O Cruzeiro venceu o segundo jogo-treino nesta pré-temporada, dessa vez bateu o Ipatinga por 3 a 1, na tarde desta sexta-feira (12), na Toca da Raposa II. Os gols celestes foram marcados por Rafael Sóbis, Léo e Arrascaeta. Euller descontou para o Tigre.

Diferentemente do primeiro teste contra o Guarani de Divinópolis, o técnico Mano Menezes iniciou o jogo-treino com um time considerado reserva. Apenas o goleiro Fábio esteve na equipe, e o Ipatinga tornou as coisas mais complicadas para o Cruzeiro. O time do Vale do Aço pouco atacou, mas fez a Raposa passar por dificuldades ofensivas nos dois tempos iniciais do confronto. O Cruzeiro só garantiu a vitória no terceiro tempo.

O primeiro gol celeste foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo, com Rafael Sóbis. O Ipatinga empatou a partida aos 15 minutos da segunda etapa, com Euller se antecipando à marcação de Manoel e marcando de cabeça.

Somente na última etapa do jogo-treino é que os titulares do Cruzeiro entraram em ação. E a fatura foi definida. Léo marcou o desempate aos 25 minutos, após cobrança perfeita de escanteio feita por Arrascaeta.

Aos 31 minutos o placar teve números finais. Arrascaeta recebeu passe de Bruno Silva e tocou na saída do goleiro.