Nacional confirma primeira posição do Módulo II ao empatar com o Democrata

Esportes@hojeemdia.com.br
26/04/2016 às 13:09.
Atualizado em 16/11/2021 às 03:07
 (nacionalinos.com.br)

O Nacional de Muriaé confirmou a primeira posição no hexagonal final do  Módulo II do Campeonato Mineiro ao empatar em 1 a 1 com o Demovrata na noite desta segunda-feira (25), no Mamudão em Governador Valadares.

A Pantera abriu o placar com Tiago Cavalcanti, aos 19' do primeiro tempo,  mas o Nacional alcançou o empate aos 36' do segundo tempo com Adiel.  A partida encerrou a primeira rodada do returno, que ainda contou com duas partidas no sábado. Em Patos de Minas, o mamoré empatou em 3x3 com o América-TO, e o Uberaba venceu o duelo regional do Triângulo Mineiro ao bater o Cap Uberlândia por 2x1, na casa do adversário.

A próxima rodada acontece nesta quinta-feira (28). O Nacional recebe o Uberaba no estádio Soares de Azevedo, às 20h. Em Governador Valadares, no Mamudão, o Democrata recebe o Mamoré,às 20h30. Fechando a rodada, o América-TO encara o Cap Uberlândia, em Teófilo Otoni, às 20h30, no estádio Nassri Mattar.

Com 11 pontos, o Nacional lidera a competição seguido pelo Democrata que soma 10. O América-TO segura a lanterna com 5 pontos. Confira abaixo a classificação do hexagonal final.fmf.com.br