Galinho empata com Novorizontino-SP na Copa SP e aguarda adversário da segunda fase

gguimaraes@hojeemdia.com.br
07/01/2017 às 14:34.
Atualizado em 15/11/2021 às 22:20

O Atlético entrou em campo na manhã deste sábado e carimbou sua classificação à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No estádio Jorge Ismael de Biase, em Novo Horizonte, interior paulista, o Galinho empatou com o anfitrião Novorizontino em 1 a 1, e terminou em segundo lugar no grupo 4. A equipe mineira somou sete pontos, mesma pontuação do time da casa, mas ficou atrás nos critérios de desempate: 7 a 5 no saldo de gols.

O gol do Atlético foi marcado pelo meia Vinícius, aos 47 minutos do primeiro tempo. O Galinho aguarda o fechamento da rodada para conhecer seu próximo adversário, que sairá do grupo 3. Botafogo-RJ e Rio Preto disputam o primeiro lugar da chave.

O time alvinegro disputa a competição com sua equipe sub-17, já que os atletas do sub-20 foram selecionados para representar o clube na Copa Flórida (Florida CuP), nos Estados Unidos.

No jogo, o zagueiro Rique passou mal por causa do calor, e foi retirado de campo na maca.Reprodução