Da Redação*
27/10/2016 às 18:36.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:24
 (Atlético/Divulgação)

O Galinho, assim como no time principal, deu um importante passo para seguir na Copa do Brasil Sub-20. Na tarde desta quinta-feira (27) na Arena do Jacaré, o alvinegro bateu o Sport, por 2 a 0 e agora pode até perder um gol de diferença na partida da volta, que se garante na semifinal. O segundo confronto está marcado para o dia 2 de novembro, na Ilha do Retiro.

O Galo fez valer a condição de mandante e dominou a primeira etapa do jogo, sendo agredido nos contra ataques da equipe adversária, mas o placar continuou no 0 a 0. Aos 21 minutos da etapa complementar, Thalis abriu o placar. O meia, de falta, marcou o seu quinto gol na competição e se isolando na artilharia do torneio. Aproveitando o bom momento, o Galinho ampliou o placar com João Figueiredo, aos 27 minutos e decretou números finais da partida.

O Sport precisa agora de uma vitória por dois ou mais gols de diferença na Ilha do Retiro para levar a decisão da classificação para às semifinais para os pênaltis. Triunfo por 3 a 0 ou mais, garante a equipe nas semifinais. O classificado deste confronto enfrenta, na próxima fase, o vencedor de São Paulo e Criciúma.