Givanildo perde dupla de zaga para clássico contra o Atlético; e pode perder mais

Hoje em Dia
05/03/2016 às 18:19.
Atualizado em 16/11/2021 às 01:41
 (Carlos Cruz/América)

O técnico do América, Givanildo Oliveira, terá que quebrar a cabeça para montar o time que encara o Atlético, no próximo domingo (13). Para a partida, marcada para às 16h, no Independência, o treinador perdeu a dupla de zaga utilizada na derrota por 1 a 0 para o Tricordiano, neste sábado (5). Além da ausência de Sueliton e Alison, que receberam o terceiro cartão, Oliveira provavelmente não terá, novamente, Osman e Jonas, ambos lesionados.

No entanto, para Leandro Guerreiro, que completou a centésima partida com a camisa do América, o grupo é qualificado e não sentirá tanto as ausências dos titulares.

"Quem entrar no lugar dos jogadores que não estão à diposição, vão ter que dar conta do recado", comentou o experiente volante.

Sobre a derrota em Muriaé, Guerreiro afirma que só aconteceu devido a postura ruim que o time teve nos primeiros 45 minutos. Segundo ele, o ideal é que a equipe se porte como fez na segunda etapa da partida contra o Galo de Três Corações.

"Faltou um pouco mais de determinação no primeiro tempo, entramos um pouco mole e pagamos por isso", disse.