Goleiro Fábio volta sem ser vazado em clássico e relembra o pai: 'Referência para todos nós'

Frederico Ribeiro
fmachado@hojeemdia.com.br
04/03/2018 às 14:25.
Atualizado em 03/11/2021 às 01:41
 (DUDU MACEDO/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO)

Menos de uma semana após perder o pai, falecido vítima de um infarto, o goleiro Fábio retornou ao Cruzeiro, justamente para atuar diante do Atlético neste domingo (4). Teve atuação segura e saiu de campo sem ser vazado.

O camisa 1 da Raposa lembrou de José Ramão Maciel na vitória diante do Galo por 1 a 0. Disse a importância que o patriarca da família tinha para os parentes, tendo um papel de referência entre seus pares.

"Glória a Deus, agradecer a Deus, Deus é maravuilhoso em todos os tempos. É dificil, mas vams nos ver ai, é so uma passagem aqui. O mais importante é tê-lo como referência, Não só para mim, mas para minhas irmãs e meus tios, que o tinham como segundo pai. Ele foi exemplo de vida aqui, estava feliz", afirmou Fábio.

Durante os 90 minutos, o ídolo celeste teve boas intervenções, sofrendo principalmente nos chutes venenosos do meia-atacante Romulo Otero, como numa falta cobrada no primeiro tempo pelo venezuelano, e defendido com o pé pelo arqueiro.