Integrante da comissão técnica do Irã passa mal após gol anulado contra a Espanha

Agence France Presse
21/06/2018 às 09:40.
Atualizado em 10/11/2021 às 00:52
 (AFP)

(AFP)

Um integrante da comissão técnica da seleção do Irã foi levado para um hospital após a anulação de um gol da equipe na partida contra a Espanha, quarta-feira pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo, informou o treinador português Carlos Queiroz.

A partida terminou com vitória de 1-0 dos espanhóis.

"Estamos preocupados porque um membro de nossa comissão técnica está problemas de saúde, depois da decisão do árbitro de vídeo", disse Queiroz, sem revelar detalhes sobre o problema de saúde.

"Foi levado para o hospital. Esperamos que tudo fique bem, Rezamos por ele", afirmou Queiroz.

A Espanha já vencia por 1-0, quando, aos 15 minutos do segundo tempo, a seleção iraniana empatou com um gol de Saeid Ezatolahi. Mas o árbitro da partida anulou a jogada após tirar a dúvida sobre o impedimento com o VAR (video assistant referee).

O Irã venceu o Marrocos por 1-0 na estreia do Grupo B. Na terceira rodada, a equipe asiática definirá seu futuro na Copa do Mundo contra Portugal. Os iranianos precisam de uma vitória para avançar às oitavas de final.