Começou mal

Inter de Minas perde para Chapecoense na estreia da Copa São Paulo e é o terceiro no Grupo 2

Da Redação
04/01/2023 às 14:13.
Atualizado em 04/01/2023 às 15:17
 (Reprodução/Paulistão Play)

O Internacional de Minas, outro representante mineiro na Copa São Paulo de Futebol Júnior, perdeu para a Chapecoense, por 2 a 1, na estreia da equipe na competição na noite de terça-feira (3), e agora vai ter que buscar a reação contra o Mirassol para continuar vivo na competição. O jogo será na sexta-feira (6), às 17h45, em Bálsamo.

Com o resultado, o Inter ocupa a terceira posição na tabela, já que no outro jogo do Grupo, o Mirassol derrotou o ABC, por 3 a 1, e assumiu a ponta.

Os gols da partida só aconteceram no segundo tempo.A Chape foi mais eficaz e aproveitou dois vacilos da equipe mineira para abrir 2 a 0, com apenas cinco minutos de jogo. Alex, de pênalti, descontou para o Inter de Minas, dando números finais a partida.