Time de Fernando Diniz não resistiu à força da equipe comandada por Pep Guardiola

portal@hojeemdia.com.br
22/12/2023 às 16:54.
Atualizado em 22/12/2023 às 17:22
 (Getty Images)

Chega ao fim o sonho do Fluminense de levantar a taça do Mundial de Clubes da Fifa. O Tricolor das Laranjeiras não resistiu à força do Manchester City, que venceu a final por 4 a 0, em partida disputada nesta sexta-feira (22), em Jedá, na Arábia Saudita.

O time do técnico espanhol Pep Guardiola buscava uma conquista inédita diante dos comandados pelo brasileiro Fernando Diniz.

O City abriu o placar logo aos 40 segundos, com gol de Julián Álvarez. Nino, contra, Phill Foden e novamente o centroavante argentino decretaram a vitória. Os ingleses se tornaram o 31º clube a conquistar o Mundial.

No primeiro tempo, o Flu chegou a esboçar uma reação após sofrer o gol, mas a pressão dos ingleses se tornou maior a partir dos 20 minutos. Na segunda etapa, a equipe de Diniz pouco criou. Fábio fez grandes defesas para evitar um placar maior.