Mano Menezes faz mistério, fecha treino na Toca e esconde time para jogo com o Botafogo

gguimaraes@hojeemdia.com.br
20/09/2016 às 18:21.
Atualizado em 15/11/2021 às 20:54
 (Pedro Vilela/Lightpress)

O Cruzeiro enfrenta o Botafogo nesta quarta-feira (21), no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. E para essa partida no Mineirão, às 21h, o técnico Mano Menezes faz mistério em relação à equipe que entrará em campo. Na tarde desta terça, o treinador fez mistério, fechou parte do treino e escondeu o time titular.

Na Toca II, os jornalistas só puderam acompanhar a primeira parte do treinamento, quando os jogadores fizeram um treino técnico. Na segunda parte, no coletivo, os profissionais da imprensa tiveram que deixar o centro de treinamento celeste.

Como venceu a partida de ida no Rio de Janeiro por 5 a 2, e se classifica às quartas de final do mata-mata mesmo com uma derrota por dois gols de diferença, o Cruzeiro de Mano Menezes só será divulgado minutos antes do confronto com o Botafogo. O treinador, apesar de ter dito após o empate em 1 a 1 com o Atlético que não pouparia jogadores no duelo com o Fogão, pode sim deixar alguns titulares fora do jogo.

O volante Henrique, o meia Robinho e o atacante Rafael Sóbis podem ser poupados. Apesar de seguirem em uma sequência extenuante de jogos, os laterais Lucas e Edimar terão que entrar em campo. Seus reservas imediatos não podem atuar pelo Cruzeiro na Copa do Brasil, porque Bryan e Ezequiel já atuaram nesta edição do torneio por América e Criciúma, respectivamente.