Marcos Rocha justifica novo tropeço do Atlético no Horto: 'cinco minutos de desatenção'

Guilherme Guimarães
Hoje em Dia - Belo Horizonte
28/05/2017 às 14:32.
Atualizado em 15/11/2021 às 14:45

O fator Independência volta a ser questionado no Atlético. Depois de 11 jogos consecutivos sem derrota no Horto, o Galo tropeçou duas vezes seguidas em casa, ao perder para o Fluminense por 2 a 1 na semana passada, e empatar com a Ponte Preta em 2 a 2, na manhã deste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar de sair na frente do placar com um gol de Robinho ainda no primeiro tempo, o Atlético levou a virada ao sofrer dois gols de Lucca, aos 2 minutos e aos 4 minutos do segundo tempo.

“Complicado. A gente trabalha firme, está criando, isso é o mais improtante. Mas foram 5 minutos de desatenção, cobramos atenção no vestiário na hora de voltar (do segundo tempo). Começamos bem, tivemos uma chance com o Cazares, mas esses cinco minutos de desatenção dá um desequilíbrio à nossa equipe e estão nos fazendo perder os jogos”, lamentou o lateral atleticano Marcos Rocha em entrevista ao canal Premiere.

Em três jogos no Campeonato Brasileiro até aqui, o Galo somou apenas dois pontos e tem 22,22% de aproveitamento. Além do empate com a Macaca e a derrota para o Fluminense, o time alvinegro somou um pontinho em sua estreia, no Maracanã, ao empatar com o Flamengo em 1 a 1.