Patrocinense e URT empatam no Módulo II do Mineiro

Hoje em Dia
06/05/2013 às 08:15.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:26

A URT arrancou, na tarde de domingo (5), um importante empate por 1 a 1, fora de casa, com a Patrocinense, pela quarta rodada do quadrangular final do Módulo II, a Segunda Divisão do Campeonato Mineiro.

Precisando da vitória para se juntar ao time de Patos de Minas na liderança, a Patrocinense abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Max Silva.

O empate da URT saiu apenas nos minutos finais. Aos 38 do segundo tempo, Leandro Bocão deixou tudo igual e garantiu a liderança para o time de Patos.

Com o resultado, a URT chegou aos 8 pontos em quatro partidas. Já a Patrocinense soma 5, e se mantém na segunda colocação.

Na próxima rodada, a URT visita o Minas Futebol, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, a partir das 20h30, na segunda-feira que vem.
No mesmo dia e horário, a Patrocinense encara o Democrata, em Governador Valadares.