PSG vence e Bayern tropeça; veja resultados das oitavas da Liga dos Campeões

Bernardo Haddad*
@_bezao
14/02/2024 às 19:40.
Atualizado em 14/02/2024 às 19:40
Mbappé contribuiu para a vitória do PSG no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões (Reprodução/ Redes Sociais)

Nesta quarta-feira (14), o Paris Saint Germain venceu o Real Sociedad por 2 a 0 no Parque dos Príncipes, em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. Os gols foram marcados por Kylian Mbappé e Barcola. Com o resultado, o time francês pode perder por até um gol de diferença na volta para avançar às quartas da competição.

O primeiro gol do PSG saiu apenas no segundo tempo da partida. Após uma cobrança de escanteio, Marquinhos cabeceou para dentro da área e Mbappe apareceu para finalizar para o fundo das redes.

Já o segundo veio aos 25 minutos da segunda etapa. O atacante Barcola apareceu na ponta esquerda, passou pela marcação, invadiu a área e bateu na saída do goleiro, ampliando o placar para o PSG.

O jogo de volta será realizado no dia 5 de março, às 17h, no Estádio Anoeta, em San Sebastián, na Espanha.

Lazio 1 x 0 Bayern de Munique

Ao contrário do PSG, o Bayern tropeçou na ida das oitavas. A equipe alemã foi derrotada pela Lazio, da Itália, por 1 a 0, no Estádio Olímpico, em Roma. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ciro Immobile, em cobrança de pênalti, convertida aos 24 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time alemão precisará de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis ou de um triunfo de mais de dois gols no jogo de volta, que será realizado no dia 5 de março, às 17h, na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha. Já os italianos avançam com uma igualdade no marcador.