Japão e Senegal empatam e deixam grupo H em aberto

Agência France Presse
24/06/2018 às 14:03.
Atualizado em 10/11/2021 às 00:57
 (FIFA/Divulgação)

O duelo entre os líderes Japão e Senegal terminou empatado em 2 a 2, neste domingo (24) em Ecaterimburgo, deixando o grupo H da Copa do Mundo totalmente indefinido.

Sadio Mané abriu o placar para os africanos, aos 11 minutos do primeiro tempo, mas Takashi Inui conseguiu a igualdade, aos 34. Na segunda etapa, Moussa Wague recolocou Senegal em vantagem, aos 26, mas o veterano Keizuke Honda igualou, aos 33.

O resultado deixa o grupo embolado, com Senegal e Japão liderando a chave com quatro pontos cada, à espera do jogo entre Polônia e Colômbia, que ainda não pontuaram, pelo último confronto de domingo. A partida é decisiva e quem perder estará eliminado da competição.

Na última rodada, o Senegal encara a Colômbia, em Samara, enquanto Japão e Polônia se enfrentam em Volgogrado. Os dois jogos serão disputados dia 28 de junho, às 11h pelo horário de Brasília.