Real Madrid goleia Granada e assume a liderança do Campeonato Espanhol

Folha Press
01/11/2014 às 18:55.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:52
 (Reprodução/Real Madrid)

O Real Madrid não tomou conhecimento do Granada e goleou por 4 a 0, mesmo jogando na Andaluzia, em partida da 10ª rodada do Campeonato Espanhol, neste sábado (1). Com a vitória, o time da capital chega a 24 pontos, ultrapassando o Barcelona e o Sevilla, que ainda jogam neste final de semana e têm 22, e assume a liderança da competição.

O gol que abriu o placar foi marcado por Cristiano Ronaldo, logo no primeiro minuto de jogo. Carvajal roubou a bola na direita, tocou para Benzema, que rolou para finalização do português no contrapé de Roberto. James Rodríguez marcou o segundo, aos 30 do tempo inicial. O colombiano recebeu passe por elevação de Benzema e, sem deixa a
bola cair, acertou um belo chute de pé esquerdo, encobrindo o goleiro.

O terceiro foi anotado por Benzema. Cristiano Ronaldo recebeu na entrada da área e, de calcanhar, tocou para o francês bater na saída de Roberto, aos 8 min da etapa final. O último gol do confronto foi marcado novamente por James Rodríguez, aos 41 min. O camisa 10 completou cruzamento de Arbeloa que havia sido desviado por Cristiano Ronaldo.

O Real Madrid volta a campo na terça-feira pela Liga dos Campeões, no Santiago Bernabéu, contra o Liverpool, às 17h45. Pelo Espanhol os times voltam a jogar no próximo sábado (8). O Real Madrid recebe o Rayo Vallecano, às 17h, enquanto o Granada viaja a Vigo para duelar com o Celta, às 19h.