Robinho destaca vitória com a 'cara do Galo' e espera sequência melhor do Atlético no Brasileirão

Guilherme Guimarães
gguimaraes@hojeemdia.com.br
18/06/2017 às 20:12.
Atualizado em 15/11/2021 às 09:08
 (Bruno Cantini/Atlético)

A campanha do Atlético no Campeonato Brasileiro até aqui está longe da ideal e daquela sonhada pelo técnico Roger Machado. Mas a vitória deste domingo contra o São Paulo, por 2 a 1, no Morumbi, gerou nos jogadores um fio de esperança por uma sequência melhor na competição.

Após a primeira vitória atleticana fora de casa neste Brasileirão, a segunda em oito jogos – aproveitamento 37,5% no geral -, o meia-atacante Robinho comemorou os três pontos conquistados “com a cara do Galo”. Mas antes, sem deixar de lamentar o gol sofrido no começo do segundo tempo, logo no primeiro minuto e que empatou o jogo. O responsável por balançar as redes de Victor foi o tricolor Marcinho.

“Infelizmente a gente tomou um golzinho no segundo tempo, logo no começo, que mudou (o panorama do jogo). Acho que valeu o empenho e sacrifício de todo mundo, jogo difícil, com a cara do Galo. Esperamos ter uma sequência boa agora no Campeonato Brasileiro”, disse o camisa 7.