Hoje em Dia - Belo Horizonte
19/11/2016 às 12:56.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:43
 (Reprodução Facebook/Montes Claros Vôlei)

O Montes Claros passou com facilidade pelo São Bernardo, em partida da quarta rodada da Superliga masculina de vôlei, com início às 11h deste sábado (19). Com um placar de 3 X 0, o time do técnico Marcelinho Ramos venceu a primeira fora de casa e agora soma três vitórias em quatro jogos. Na rodada anterior, o Montes Claros havia perdido para o Bento Vôlei, no interior do Rio Grande do Sul, também pelo placar de 3 X 0.

O Pequi Atômico entrou no ginásio Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo, com Luan, Ale, Bob, Salsa, Robinho e Gian. A equipe do Norte de Minas venceu o primeiro set por 22 X 25, após o São Bernardo chegar a abrir um placar de 12 X 8.

O Montes Claros começou o segunda fase da partida mostrando força, e chegou a abrir quatro pontos nos primeiros minutos (9 X 5). Após um pedido de tempo do técnico do São Bernardo, o jogo ficou mais equilibrado, mas o time do norte de Minas conseguiu abrir vantagem novamente e fechou o segundo set em 21 X 25.

O São Bernardo começou o terceiro set na frente, mas após a saída de Bob e a entrada de Ale, o Montes Claros se reequilibrou na partida, virou o set e fechou a partida vencendo por 19 X 25. Robinho, central do Montes Claros, foi eleito o destaque da partida.

Na próxima quarta-feira (23), o Montes Claros joga em casa e enfrenta o Sesi-SP, no ginásio Tancredo Neves, às 18h. O São Bernardo, comandado pelo campeão olímpico Douglas Chiarotti ainda não venceu na Superliga.