Vestindo a camisa 10, Otero e Cazares se enfrentam em Equador 1x1 Venezuela, nos EUA

Frederico Ribeiro
fmachado@hojeemdia.com.br
09/06/2017 às 13:08.
Atualizado em 15/11/2021 às 09:00
 (Divulgação/FEF)

Em amistoso realizado em Boca Ratón, na Floria, Equador e Venezuela mediram forças com dois jogadores do Atlético ostentando a camisa 10 das respectivas seleções. De um lado, Juan Cazares retornou ao time de Gustavo Quinteros. Do outro, Rómulo Otero já se tornou figura carimbada no time "Vinotinto".

O jogo ficou empatado em 1 a 1, e os dois meias tiveram poucas chances de aparecer e acabaram sacados no segundo tempo, tendo ambos jogado mais de 70 minutos na partida. Otero já poderá retornar ao Brasil e tem chance de reforçar o Galo contra o Vitória, neste domingo.

Já Cazares ainda terá mais um amistoso internacional pelo Equador na próxima terça-feira (13), Data-Fifa, contra El Salvador. Assim, será desfalque, além do jogo contra os baianos, também no duelo diante do Atlético-PR, na 7ª rodada, no Brasileirão, em Belo Horizonte.

Nas Eliminatórias, faltando quatro rodadas, a Venezuela já está eliminada, sem chances de se classificar para a Copa do Mundo. Ostenta a lanterna das 12 equipes, com apenas seis pontos. Já o Equador, outrora líder, despencou, mas mantém esperança de ir para a Rússia 2018. Está em sexto lugar, um atrás da zona de repescagem ocupada hoje pela Argentina.   $bp("Brid_96975223", {"id":"6163", "width":"653","height":"382","video":"144980", "autoplay":0,"shared":true});