Wilstermann reclamará na Conmebol de árbitro contra o Atlético: 'Não nos deram dois pênaltis'

Frederico Ribeiro
fmachado@hojeemdia.com.br
11/07/2017 às 17:17.
Atualizado em 15/11/2021 às 09:30
 (Bruno Cantini/Atlético)

O duelo entre Jorge Wilstermann e Atlético foi finalizado há quase uma semana. Entretanto, os bolivianos não ficaram satisfeitos com a vitória de 1 a 0. A diretoria do clube de Cochabamba enviará ofício para a Conmebol reclamando da atuação do árbitro uruguaio Daniel Fedorczuk.

A diretoria do Wilstermann, através da figura presidencial de Gróver Vargas, se disse contrária principalmente a duas não marcações de pênalti que iriam favorecer o time da casa. Os aviadores relembram um empurrão de Bremer em Gilbert Alvaréz aos 36 minutos do primeiro tempo. Além de um pênalti que Alex Silva cometeu ao interceptar cruzamento com a mão aos 7 minutos da segunda etapa.

"Estamos jogando algo muito importante. Vamos enviar uma carta para Conmebol como reclamação para que a arbitragem seja justa. Vamos demonstrar imagens nas quais nos sentimos mal pela atuação dos árbitros. Não nos deram dois pênaltis. Só queremos justiça neste quesito da arbitragem", disse o presidente do Wilstermann, em entrevista ao site soyaviador.com

Abaixo, é possível ver os lances que o Wilstermann reclama. Além dos pênaltis, o presidente Vargas também se disse contrário a anotação dos acréscimos da arbitragem. Galo x Wilstermann se enfrentam novamente em Belo Horizonte nas oitavas de final em 9 de agosto.Reprodução/SporTV

Bremer tromba em Alvaréz no fim do primeiro tempo, enquanto a bola é cruzada em sua direçãoReprodução/SporTV

Alex Silva, sem intenção, desvia o cruzamento com a mão; vista grossa da arbitragem que beneficiou o Galo