Filé de frango com molho de palmito

Hoje em Dia
21/02/2013 às 12:03.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:13
 (Reprodução)

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Ingredientes

2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700 gramas)
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
3/4 xícara (chá) de leite
300 gramas de palmito em conserva cortado em rodelas
1 colher (chá) de manjericão picado

Modo de preparo

Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta. Aqueça uma grelha em fogo alto. Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Adicione o palmito, misture e retire do fogo. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.

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