GASTRONOMIA

Tradicional 'Feijoada do Chef' está de volta a BH

Da Redação
24/08/2022 às 11:31.
Atualizado em 24/08/2022 às 11:32
O evento traz a assinatura do chef Manoel Pereira (Hotel Intercity/Divulgação)

O evento traz a assinatura do chef Manoel Pereira (Hotel Intercity/Divulgação)

Com mais de 30 anos de história na cena gastronômica mineira, o chef Manoel Pereira criou um prato singular que marcou a memória afetiva dos belo-horizontinos: a "Feijoada do Chef", um dos eventos mais aguardados do Othon Palace que, após o fechamento do hotel localizado na região central, está de volta.

 Agora no Hotel Intercity BH Expo, a "Feijoada do Chef" acontecerá no dia 17 de setembro, a partir das 12 horas, com o papel de fomentar eventos na Capital e dinamizar o setor hoteleiro. Aberta ao público, a feijoada será acompanhada por tira-gostos, sobremesa, uma caipirinha free ou suco, refrigerante ou água, estacionamento liberado, além de muito samba e pagode com o grupo Puro Instinto. 

 “O chef Manoel é um expert da gastronomia mineira. Temos muito orgulho de tê-lo na cozinha do Libertas, desenvolvendo pratos saborosos com muita mineiridade e essa famosa feijoada é uma tradição que queremos manter em nosso cardápio e calendário de eventos", destaca Edvard Pancrácio, gerente-geral do hotel. 

 O primeiro lote já está à venda, no valor de R$ 89,90. Crianças até sete anos não pagam e até 12 anos pagam a metade do valor.

 Leia mais

  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por