Quando se fala em exigência de serviço e qualidade de entrega, o público mineiro está no topo da lista. Sabendo disso, o Clube de Gastronomia ChefsClub deixou nas mãos dos melhores juízes a escolha do Prêmio ChefsClub 2015: os assinantes.
Pelo segundo ano consecutivo, foi realizado com os assinantes do Clube a votação de mais uma edição do prêmio. Eles tiveram que escolher os melhores nas seguintes categorias: Melhor Restaurante; Melhor Comida; Melhor Atendimento, Serviço e Equipe; Melhor Surpresa (restaurante que o assinante conheceu por meio do ChefsClub).
O grande destaque do ano passado foi o Est! Est!! Est!!! Autentica Cucina Italiana. O charmoso restaurante foi premiado nas quatro categorias.
Henrique Passini, proprietário do restaurante, enalteceu a importância dos clientes do Clube no preenchimento de mesas durante o horário de almoço. “Se a gente não estivesse com o ChefsClub, provavelmente não teríamos um movimento tão bom durante o almoço”, ressalta.
Destaques também para o Duke’n’Duke, que foi bicampeão (Melhor Comida 2015 e Comida Irresistível 2014) e o Glouton, do renomado chef Leonardo Paixão, que foi considerado o Melhor Restaurante do Clube.
O Clube
Com o objetivo de revolucionar a gastronomia, Fabrizio Serra, o Gringo, largou os estudos e o emprego na Dinamarca para começar a estruturar o ChefsClub. Nesta fase, no início de 2012, outros três dinamarqueses e um brasileiro ajudaram na criação do modelo de negócios e a decisão de lançar o serviço no Brasil foi tomada.
Depois disso, começaram a formar o que eles chamam de “dream team”, trazendo empreendedores que também são amantes da boa mesa. E tudo isto tornando muito mais vivo e rentável o negócio dos restaurantes.
O Clube envolve restaurantes e vários outros parceiros. Para aproveitar os descontos e outros benefícios oferecidos pelo ChefsClub, basta fazer a assinatura.
Um cartão personalizado será repassado ao assinante, que terá de 30% a 50% de desconto nos estabelecimentos participantes.