Chefsclub premia melhores restaurantes de BH

Da Redação
horizontes@hojeemdia.com.br
11/05/2016 às 08:43.
Atualizado em 16/11/2021 às 03:22

Quando se fala em exigência de serviço e qualidade de entrega, o público mineiro está no topo da lista. Sabendo disso, o Clube de Gastronomia ChefsClub deixou nas mãos dos melhores juízes a escolha do Prêmio ChefsClub 2015: os assinantes.

Pelo segundo ano consecutivo, foi realizado com os assinantes do Clube a votação de mais uma edição do prêmio. Eles tiveram que escolher os melhores nas seguintes categorias: Melhor Restaurante; Melhor Comida; Melhor Atendimento, Serviço e Equipe; Melhor Surpresa (restaurante que o assinante conheceu por meio do ChefsClub).

O grande destaque do ano passado foi o Est! Est!! Est!!! Autentica Cucina Italiana. O charmoso restaurante foi premiado nas quatro categorias.

Henrique Passini, proprietário do restaurante, enalteceu a importância dos clientes do Clube no preenchimento de mesas durante o horário de almoço. “Se a gente não estivesse com o ChefsClub, provavelmente não teríamos um movimento tão bom durante o almoço”, ressalta.

Destaques também para o Duke’n’Duke, que foi bicampeão (Melhor Comida 2015 e Comida Irresistível 2014) e o Glouton, do renomado chef Leonardo Paixão, que foi considerado o Melhor Restaurante do Clube.

RESTAURANTES PREMIADOSMelhor atendimento, serviço e equipe1 - Est! Est!! Est!!!2 - A Pão de Queijaria e Applebee’sMelhor comida1 - Duke’n’Duke2 - Glouton3 - Est! Est!! Est!!!Melhor surpresa1 - Est! Est!! Est!!!2 - Duke’nDuke e Nonna CarmelaMelhor Restaurante1 - Glouton2 - Est! Est!! Est!!!3 - Rokkon

 O Clube

Com o objetivo de revolucionar a gastronomia, Fabrizio Serra, o Gringo, largou os estudos e o emprego na Dinamarca para começar a estruturar o ChefsClub. Nesta fase, no início de 2012, outros três dinamarqueses e um brasileiro ajudaram na criação do modelo de negócios e a decisão de lançar o serviço no Brasil foi tomada.

Depois disso, começaram a formar o que eles chamam de “dream team”, trazendo empreendedores que também são amantes da boa mesa. E tudo isto tornando muito mais vivo e rentável o negócio dos restaurantes.

O Clube envolve restaurantes e vários outros parceiros. Para aproveitar os descontos e outros benefícios oferecidos pelo ChefsClub, basta fazer a assinatura.

Um cartão personalizado será repassado ao assinante, que terá de 30% a 50% de desconto nos estabelecimentos participantes.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por