Linguiça acebolada ao vinho

Hoje em Dia*
01/06/2014 às 12:08.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:49
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   meio quilo de linguiça calabresa fresca fina 1 cebola grande em pétalas 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes 1 colher (sopa) de orégano fresco 1 colher (sopa) de alho em flocos meia xícara (chá) de vinho tinto seco 1 colher (sopa) de cebolinha verde para decorar   Modo de Preparo   Com o auxilio de um garfo, fure a lingüiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio–alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, escorra o excesso de liquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por