Seleção sub-20 empata na estreia em torneio na Coreia do Sul

18/05/2016 às 16:24.
Atualizado em 16/11/2021 às 03:29
 (Reprodução/CBFTv)

A seleção brasileira sub-20 não passou de um empate na sua estreia no Torneio de Suwon, que a equipe encara como preparação para a edição de 2017 do Sul-Americano. Nesta quarta-feira (18), a seleção dirigida por Rogério Micale fiou no 1 a 1 com a Coreia do Sul, equipe anfitriã do torneio, no Suwon World Cup Stadium.

O único gol do Brasil na partida foi marcado pelo atacante Evandro, do Coritiba, logo aos cinco minutos do primeiro tempo. A seleção sul-coreana, porém, conseguiu arrancar o empate ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, Micale promoveu várias alterações na formação do Brasil, mas elas acabaram não sendo suficientes para a equipe evitar que apenas empatasse com a Coreia do Sul na sua estreia no Torneio de Suwon.

Palco da partida de estreia na competição, o Suwon World Cup Stadium traz boas lembranças ao torcedor brasileiro, pois foi palco da vitória por 5 a 2 sobre a Costa Rica na campanha do título mundial de 2002.

A seleção sub-20 do Brasil volta a jogar no Torneio de Suwon na próxima sexta-feira, às 5h15 (horário de Brasília), diante do Japão. No domingo, a equipe encerra a sua participação contra a França, a partir de 0h15.