Anfitrião de uma cozinha inusitada

Da Redação
territorios@hojeemdia.com.br
04/09/2016 às 06:00.
Atualizado em 15/11/2021 às 20:40
 (Divulgação)

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Durante toda a programação da Casa Cor 2016, o chef Gabriel Trillo receberá grandes profissionais para ministrar aulas de culinárias diversas.

Dentre eles, Leo Paixão (Glouton), Flavio Trombino (Xapuri), Edson Puiati (UNA), Felipe Leroy (Cozinha Vitrine), Jaime Solares (Borracharia), Américo Piacenza (Cantina Piacenza), Lucas del Peloso (Villa Roberti), Caetano Sobrinho (Favorita), Eduardo Avelar (Territórios Gastronômicos), Arlem Fortes (Tchê Parrilla), Beto Hadad (FPM), Pâmela Sarkis (Nutrichef), Leandro Pimenta (Café com Letras) e Renata Aline (Personal Cook).

Com um programa semanal desenvolvido para apreciadores da gastronomia e aos domingos para o público infantil, as intervenções acontecerão na cozinha projetada pela premiada arquiteta Cristina Menezes.

Além de aprender os segredos de preparo de alguns pratos e degustar menus desenvolvidos pelos chefs, o público poderá aproveitar a vista privilegiada para a Lagoa da Pampulha. A Casa Cor Minas 2016 acontece até 4 de outubro, na Alameda das Latânias, nº 30.

E, no próximo dia 25, o chef Gabriel Trillo vai receber uma convidada mais do que especial, a mãe dele, a pedagoga Suzene Furtado, que é contadora de histórias em escolas da rede pública em BH. Gabriel ensinará receita de espaguete de carne de lata e, como sobremesa, outro espaguete, só que feito com sorvetes da Easy Ice.Divulgação / N/A

 Casa do Porto e Origem dos Sabores
Uma gostosa parceria entre o restaurante Trindade e a importadora Casa do Porto proporciona um programa mais do que especial para quem gosta de dar uma “enforcadinha” nas tardes de sexta antecipando o fim de semana. Cardápios simples, que nos remetem aos encontros de família, com comidinhas bem caseiras são preparados pela equipe do chef Fred Trindade na cozinha da Casa do Porto, e os anfitriões Eduardo e Junior se encarregam dos vinhos, num ambiente muito descontraído. Divulgação / N/A

Ainda na Casa Cor 2016... Chef Guilherme Melo do Restaurante Hermengarda foi o primeiro convidado do Cozinha Inusitada, onde apresentou receitas da culinária brasileira.

  

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