Chapa quente: momentos do mercado gastronômico

Da Redação
territorios@hojeemdia.com.br
17/07/2016 às 06:00.
Atualizado em 16/11/2021 às 04:20
 (Nélio Rodrigues/Divulgação)

(Nélio Rodrigues/Divulgação)

Fernando Piancasteli/Divulgação / N/A

Henrique Gilberto, do Rullus; Deborah Caldas, do Alma Chef; Leandro Pimenta, do Café com Letras; Flavio Trombino, do Xapuri; e Samira Lyrio, do Sargas, brilharam no “Harmonizando com Alma” em julhoStan/Divulgação / N/A

A mestra Lilia da Quita, uma das principais cozinheiras e quitandeiras do Festival Igarapé Bem Temperado, com toda sua alegria na sua plantação de chuchus no distrito de Farofa, em São Joaquim de Bicas, na região metropolitana de BH Nélio Rodrigues/Divulgação / N/A

No Troféu Eduardo Frieiro, Eduardo Avelar e Edson Puiati com os agraciados Eduardo Maya, do Projeto Aproxima, Milsane de Paula, do “Como Sabará”, Renata e Graziela Falci das Ervas Dei FalciFernando Piancasteli/Divulgação / N/A

José Maria Carvalho, parceiro do projeto e um dos mais importantes sommeliers do país, representa a Importadora de Vinhos Mistral em Minas, apresenta perfeitas harmonizações

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