Belú Confeitaria desenvolve receitas de doces e sobremesas exclusivas

Da Redação
06/08/2018 às 06:04.
Atualizado em 10/11/2021 às 01:47
 (Flávio Tavares)

(Flávio Tavares)

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Em funcionamento há oito anos, a Belú Confeitaria é um ateliê de doces e sobremesas que trabalha com receitas consagradas e também com a criação de novos gostos e sabores, para atender aos clientes que procuram por novidades para fechar, com chave de ouro, casamentos, encontros de amigos ou mesmo aquele jantar especial.

No comando da casa está a chef confeiteira Roberta Amaral Rossi, 29 anos, que começou a produzir doces quando estava na faculdade de Ciências Biológicas, em Belo Horizonte. “Eu sempre gostei de fazer doces e vendia para amigos e colegas. Tomei gosto, concluí o curso mas descobri que a confeitaria é o meu caminho profissional”, comentou. 

Assim, ela partiu para a segunda jornada de qualificação, na qual não economiza tempo e dedicação. Entre os destaques do seu currículo estão uma temporada na França e outra, na Rússia, onde Roberta participa de um programa que vai torná-la especialista em bolos. “Os bolos são um dos carros chefes da Belú Confeitaria”, afirmou. 

Entre os sabores mais procurados estão o sofisticado pistache com framboesa e o de leite ninho com nutela, que, de acordo com a chef confeiteira, tem uma legião de fãs. O preço do bolo simples é R$ 180. O de casamento sai por R$ 1500. 

O cardápio do ateliê também inclui mais de 20 sabores de brigadeiros. Os mais populares são o de leite belga e o doce com Nutela. Mas, para a chef, sempre é possível criar novidades. O cento do brigadeiro custa R$ 180.

Mas o grande diferencial da Belú Confeitaria é a exclusividade. Segundo Roberta Rossi, a empresa aceita encomendas de kits de doces e/ou sobremesas para servir e presentear amigos ou até mesmo convidados de um evento. “Nosso objetivo é fazer com que as pessoas levem para casa um sabor diferente daquele encontro especial”, frisou.

Assim, os kits podem ser uma excelente solução para padrinhos e convidados de casamento, ou mesmo de batizado, para os convidados de um jantar ou como uma lembrança. 

Para pequenos eventos, os pedidos devem ser feitos com antecedência mínima de dois dias. Para muitos convidados, o prazo é de, no mínimo, sete dias, dependendo do cardápio escolhido.Flávio Tavares

Belú ConfeitariaRua Orlando Moretzsohn, 81, Casa 1, BuritisTelefone: (31) 98334-5787Redes sociais: @beluconfeitaria

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