(Flávio Tavares)
#POST HD Conteúdo Patrocinado
Os amantes dos hambúrgueres artesanais, que estão cada dia mais em evidência na capital, não podem deixar de conhecer a Pocket Burger. Aberta há quatro anos, a burgueria tem como carro chefe seus cinco suculentos tipos carnes: angus, porco, frango, picanha e tradicional, todos produzidos pela própria empresa.
Além das carnes, o cadápio tem várias opções para quem quer montar o sanduíche, usando os ingredientes que mais agradem ao paladar. Para se ter uma ideia, somente em pães são seis variedades: australiano, brioche, sal, tradicional, gergelim preto e integral. Há ainda 10 tipos de queijos e 10 molhos diferentes. A casa oferece aos clientes a possibilidade de montar o sanduíche e experimentar novas combinações de sabores.
A variedade da Pocket Burger é tão grande que há, também, o hambúrguer Pocket Veg, para vegetarianos. Segundo o proprietário, Marcelo Diniz, a casa trabalha ainda com combos, que custam a partir de R$ 21,90.
O último lançamento do cardápio é o T-bone Stake, que tem como acompanhamentos batata frita ou salada, por R$ 39,90. “O nosso lanche é reforçado e, além do sabor, os ingredientes são 100% naturais”, enfatizou.
O tíquete médio é de R$ 36. Para acompanhar, cervejas Corona, Budweiser, Heineken, Einsenbahn, Brahma e Skol, no tamanho long neck, além de refrigerantes e sucos.
A Pocket Burger também tem serviço de delivery e está nas plataformas on-line Ifood e Pedidos Já.
Flávio Tavares
O Pocket Burger oferece cinco opções de hambúrguer, seis tipos de pães, 10 de queijos e mais 10 molhos
Pocket Burger
Endereço: Avenida Cristóvão Colombo, 476, na Savassi
Horário: Domingo a quinta-feira, de 11h30 a 0h.
Sextas e sábados, de 9h30 às 2h.
Facebook: @PocketBurgerHamburgueria
Delivery: Ifood e Pedidos Já