Pouso do Sol Pousada Rural prepara jantar especial para aquecer o inverno

Da Redação
Hoje em Dia - Belo Horizonte
03/07/2018 às 17:47.
Atualizado em 10/11/2021 às 01:10
 (Divulgação)

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Localizada a um quilômetro da Gruta da Lapinha, no Parque Estadual do Sumidouro, em Lagoa Santa, na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH), a Pouso do Sol Pousada Rural e Restaurante é parada obrigatória para visitantes que vão conhecer as belezas nacionais da região. Com uma proposta de lazer, turismo rural e gastronômico, o estabelecimento tem atrações para famílias e casais que procuram por um final de semana especial e prazeroso, com direito a vista cinematográfica do pôr do sol.


Administrador da pousada, Alexandre de Carvalho, está lançando novidades para incrementar a programação do final de semana de hóspedes e visitantes. “Estamos inaugurando a nossa Noite de Queijos e Vinhos” e, também, o “Jantar à Luz de Velas”, sempre aos sábados”, a partir das 18h30”, anunciou. Para os dois eventos, a carta de vinhos está ganhando novos rótulos nacionais e internacionais, “escolhidos a dedo”, que harmonizam com queijos especiais. A trilha sonora inclui os maiores sucessos da MPB, em violão e voz.Divulgação

 Varanda privativa
A história da Pouso do Sol começou há 16 anos, quando Alfredo Luiz de Carvalho adquiriu a propriedade, que abrigava uma antiga fazenda. De lá para cá, a pousada ganhou forma própria, com 21 chalés, piscina com bar, quadras esportivas, espaço para crianças, sauna a vapor, salão de jogos e um restaurante que atrai não apenas os hóspedes, mas visitantes que saem de longe para degustar o cardápio da tradicional culinária mineira, preparada no fogão a lenha “bem devagar”.

A Pousada tem 21 chalés de três categorias, com diárias que variam de R$ 230 (para duas pessoas), R$ 260 e R$ 320. Todos têm água aquecida por aquecedor solar. Nas suítes especiais, os hóspedes encontram alguns diferenciais como varanda privativa e visão privilegiada da propriedade. 

A diária inclui o “Café da Manhã Rural”, servido com quitutes produzidos na Pouso do Sol. Almoço e jantar são à parte. O hóspede pode escolher o cardápio no restaurante da pousada. O menu inclui frango ao molho pardo, lombinho à mineira e picanha brasileira, entre outros pratos que são preparados na “casa”, com leite que vem direto da fazenda e ingredientes naturais. 
As reservas para a “Noite de Vinhos e Queijos”, já estão abertas. Divulgação 

Serviço

Pouso do Sol Pousada Rural e Restaurante
Endereço: Rua São José, 218, Lapinha, Lagoa Santa
Contato: (31)99937-2700
Site:
www.pousodosol.com.br

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