Rockin’beer oferece comida boa e música original na noite de Belo Horizonte

Da Redação
Hoje em Dia - Belo Horizonte
22/05/2018 às 18:29.
Atualizado em 03/11/2021 às 03:12
 (Lucas Prates)

(Lucas Prates)

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A segmentação de público é um dos segredos para que comerciantes encontrem fronteiras ainda inexploradas, e foi justamente isso o que fizeram os três sócios do Rockin’ Beer. O estabelecimento é uma mistura de hamburgueria artesanal, que utiliza uma churrasqueira para inovar na forma de preparação dos sanduíches, com casa de rock’n roll, desde os clássicos até os mais pesados.

Dessa união nasceu a ideia de Rafael Reis (Rafão), Leonardo Galdino (Léo Anthrax) e Daniel Fonseca, que gere o quarto bar dele.
“Eu já trabalhava com bar há 14 anos e os meus dois sócios nunca tinham tido bar. Sempre falávamos em montar um, até que a oportunidade apareceu, durante o Carnaval do ano passado”, relembra Daniel Fonseca. Todos curtem os mais variados tipos de rock, metal e hard core e, por isso, queriam oferecer um espaço para que outros amantes desses estilos pudessem ter onde se encontra.
De acordo com Daniel não há nenhuma hamburgueria que adote essa trilha sonora.Arquivo Pessoal/Divulgação / N/A

Rafael Reis, Leonardo Galdino e Daniel Fonseca


Churrasqueira
Os sócios aproveitaram que a loja alugada tinha uma churrasqueira e resolveram também disponibilizar espetos. Mas aí veio o grande diferencial: assar os espetos e colocá-los como recheio dos hambúrgueres.

“Temos três tipos fixos de hambúrgueres, que alteram apenas o molho. E temos a opção em que o cliente escolhe dois espetos, o molho, o tipo de pão e monta o hambúrguer. Dá para fazer mais de 20 combinações”, explica Daniel.

O hambúrguer tradicional vem com carne bovina de 200g (um blend preparado na casa), queijo, bacon e cebola na grelha. O pão, de produção artesanal, pode ser vermelho de pimenta calabresa, pão australiano, brioche ou pão preto. Para acompanhar, cervejas especiais e drinks originais.

A música é uma constante no bar, seja a partir de som mecânico, seja ao vivo, como acontece todos os sábados. As mesas são colocadas na calçada e a capacidade aproximada é para 100 pessoas, mas como muitos ficam em pé, aos finais de semana costumam passar até 200 pessoas por dia no local.Lucas Prates 

Pão vermelho de pimenta

Serviço: Rockin’ BeerEndereço: Avenida do Contorno, 6462 - SavassiHorário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 19h até 1h. Sexta e sábado a partir das 19h até o último cliente.Telefone: (31) 99227-4659Fanpage: @rockinbeerbhInstagram: @rockinbeerbh

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