Ingredientes
Para a salada:
- ½ pé de alface mimosa
- ½ pé alface crespa roxa
- ½ maço de rúcula
- ½ maço de agrião
- 2 tomates cortados em gomos
- 1 xícara (chá) de granola salgada
Para o molho:
- 1/2 xícara (chá) de Bebida Láctea Kissy Graviola Batavo
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ dente de alho amassado
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Para a salada:
1) Lave e seque bem as folhas. Acomode-as em uma travessa, distribua os tomates e polvilhe a granola. Reserve.
Para o molho:
1) Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Sirva acompanhando a salada.
Dica/Variação:
- Esse molho também combina com salada de legumes cozidos. Experimente com beterraba e vagem.
- Você também pode substituir a bebida láctea do molho pelo sabor que preferir.
*Receita cedida pela Batavo