Mix de folhas com granola salgada e molho de graviola

Hoje em Dia*
Publicado em 04/02/2014 às 11:53.Atualizado em 20/11/2021 às 15:47.
 (Batavo/Divulgação)
(Batavo/Divulgação)
Ingredientes
 
Para a salada:
 
- ½ pé de alface mimosa
- ½ pé alface crespa roxa
- ½ maço de rúcula
- ½ maço de agrião
- 2 tomates cortados em gomos
- 1 xícara (chá) de granola salgada
 
Para o molho:
 
- 1/2 xícara (chá) de Bebida Láctea Kissy Graviola Batavo
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite 
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ dente de alho amassado
- 1 colher (café) de sal
 
Modo de preparo
 
Para a salada:
 
1) Lave e seque bem as folhas. Acomode-as em uma travessa, distribua os tomates e polvilhe a granola. Reserve.
 
Para o molho:
 
1) Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Sirva acompanhando a salada.
 
 
Dica/Variação:
 
- Esse molho também combina com salada de legumes cozidos. Experimente com beterraba e vagem. 
 
- Você também pode substituir a bebida láctea do molho pelo sabor que preferir.
 
*Receita cedida pela Batavo
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por