(Divulgação)
A terceira edição do jantar que reúne chefs de cozinha do Brasil em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio está com os preparativos a todo vapor, com a presença de ninguém menos do que Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO – São Paulo) em seu time. O jantar beneficente será no dia 11 de agosto, às 20h, na Mineiraria – Casa da Gastronomia, no Centro de Cultura Presidente Itamar Franco. O menu degustação será assinado por: Carlos Bertollazzi (Zena Café – SP), Ligia Karazawa (Brace-Eataly – SP), Rodolfo Mayer (Angatu – Tiradentes/MG), Leo Paixão (Glouton – BH) e André de Melo (Bravo Catering – BH). A iniciativa surgiu no ano passado, a partir de uma discussão da equipe de voluntários da Cape, que convidou Leo Paixão para a realização de um evento de gastronomia. O chef comprou a ideia e convidou outros colegas para o projeto, que foi muito bem recebido pela sociedade mineira. Para mais informações: (31) 3401-8000 ou (31) 99204-0008 | Mônica Araújo.Divulgação
O local do evento, Casa da Gastronomia Mineira