Primeira ‘Churrascada Porcão’

Camila Kalid / 10/10/2017 - 06h00
kalid
Chef Sandro Massa

 

Já imaginou viver uma “experiência barbecue open air” de forma interativa e com uma das vistas mais lindas da cidade ao lado de grandes especialistas de uma das melhores churrascarias do Brasil? Então se prepara porque essa é a receita para o lançamento da ‘Churrascada Porcão’, que será realizada no dia 12 de outubro no Mirante Meet (Av. Raja Gabáglia, 2.671 –São Bento), das 12h às 22h. Com formato “Live Cook”, o evento vai oferecer ao público uma oportunidade única de interagir e acompanhar de perto toda a manipulação e manuseio dos cortes que serão preparados em parrillas e estruturas montadas, através do tradicional fogo com lenha e carvão. Todo o processo será supervisionado pelos mestres churrasqueiros Ricardo Penninha e Sandro Massa. Além das carnes, a Churrascada terá opções com frutos do mar, churrasco vegetariano, além das maravilhosas sobremesas. Os ingressos estão disponíveis em www.sympla.com.br e custam R$ 80, valor que será totalmente revertido em consumação. A entrada de crianças até 12 anos, acompanhadas dos pais ou responsáveis, será mediante doação de um brinquedo novo ou semi novo que será entregue a crianças assistidas pela Associação Força do Bem.

 

kalid2

Chef Ana Valadão

 

KALID1
Chef Carlos Pita

 

kalid3
Mirante Meet
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Comentários