Festival Autêntico supera expectativas!

02/02/2018 às 20:17.
Atualizado em 03/11/2021 às 01:07
 (Produtora Criar/Divulgação)

(Produtora Criar/Divulgação)

Produtora Criar/Divulgação / N/A

Vista geral do Autêntico Festival

 No último sábado de janeiro (27), encerrando as férias em grande estilo, Belo Horizonte recebeu a 1ª edição do Autêntico Festival de Vinhos e Cervejas Artesanais, que foi realizado no Mirante Meet, espaço de eventos anexo ao Porcão BH. O evento superou as expectativas da organização, reunindo público exigente e que compareceu em busca de boa comida e da grande variedade de rótulos de vinhos e cervejas artesanais das marcas participantes. Outro diferencial foi o espaço kids e o fato de o local ser pet friendly, o que reforçou a proposta de ser um evento para toda a família. Produzido pela Produtora Criar, Positiva Eventos e Grupo Meet, o Autêntico Festival já tem sua 2ª edição programada para maio de 2018 e, com certeza, vai entrar para o calendário anual de eventos enogastronômicos da capital mineira!

 Edy Fernandes/Divulgação / N/AJoão Antonio Rodrigues, Bruna Amorim, chef Carlos Pita e Bruna Santos

 Edy Fernandes/Divulgação / N/A

Filipe Martins, Jimmy Murat, Léo Levy e Rodolfo Nejm

 Edy Fernandes/Divulgação / N/A

Herwig Gangl e Anselmo Rodrigues

 Edy Fernandes/Divulgação / N/A

Simone e Soraia Resende, Manuela Stein e Karina Capanema

 Vinho Porcão Red Meat Premium Wine 

 fotos Uárlen Valério/divulgação / N/A

Vinho Porcão Red Meat Premium Wine

 Na última sexta-feira (26), durante o evento Segredo do Chef, promovido pelo Clube de Permuta, grupo de negócios corporativos do qual o Porcão BH faz parte, os convidados do evento foram surpreendidos pela apresentação de uma deliciosa novidade: a degustação surpresa do Vinho Porcão Red Meat Premium Wine. Elaborado a partir das castas Cabernet Sauvignon, Merlot  e Teroldego, e fabricado com exclusividade pela Lídio Carraro Vinícola Boutique, de Bento Gonçalves (RS), para o Porcão BH, é um vinho de personalidade marcante, intenso, essencialmente frutado, que com o tempo desenvolve notas de passas, geléia de morango, framboesa, e especiarias como ervas finas, pimenta preta e mel. De paladar intenso e sedoso, mostra taninos maduros e remete às notas olfativas no retrogosto. É um vinho equilibrado, persistente e muito prazeroso! Ideal para harmonizar com churrasco! Já a venda no Porcão BH. Vamos brindar a esta novidade? 

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Fernando Júnior, do Grupo Meet e Henrique Portugal, do Skank

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O advogado Flávio Bernardes também degustou a novidade

 O churrasco perfeito

 Você é apaixonado por churrasco? Quer aprender a fazer um churrasco perfeito de verdade? Então você precisa conhecer o Curso de Churrasco Perfeito que o Promove e a equipe do Porcão BH criaram especialmente para pessoas como você, para desvendar todos os segredos e conhecer na íntegra os oito fatores do churrasco perfeito. A primeira turma foi realizada no último fim de semana de janeiro e a próxima já tem data marcada, dias 24 e 25 de março. Quem comanda o projeto é o chef Sandro Massa, que une toda a sua experiência como chef de cozinha e consultor em diversos restaurantes e a tradição e qualidade da Churrascaria Porcão, a melhor churrascaria do Brasil. O curso prático é indicado tanto para amantes da gastronomia que querem realizar um churrasco para seus amigos e família, quanto para profissionais da área que irão aprender técnicas e cortes exclusivos desenvolvidos dentro da Churrascaria Porcão. O investimento inclui Avental Personalizado, Apostila do curso, Certificado de conclusão, Rodízio Porcão e Kit Promove.

 Divulgação Porcão BH / N/A

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