Vila de Páscoa do BH Shopping

30/03/2018 às 20:27.
Atualizado em 03/11/2021 às 02:06
 (Divulgação / Edy Fernandes)

(Divulgação / Edy Fernandes)

 Divulgação / BH Shopping 

Vila de Páscoa do BH Shopping

Até este domingo (1º/4), quem visitar o BH Shopping poderá conhecer a Vila de Páscoa, uma charmosa vila no estilo germânico, com cerca de 80m², a morada lúdica e aconchegante do Coelhinho nesta Páscoa. O espaço é dividido em quatro ambientes e inclui Poço Mágico, Loja de Brinquedos, Confeitaria e a própria casa, espaços interativos que estão encantando crianças e adultos. 

A casinha, rica em detalhes, é o cenário perfeito para tirar fotos e registrar o momento especial. Nele, um legítimo cuco alemão vai encantar o público, cantando a cada hora! 

Diz a lenda que o Poço da Vila é mágico e basta pedir para que todos os desejos sejam realizados. Quem acredita na história vai poder jogar moedas cenográficas e fazer seu pedido. 

Na Loja de Brinquedos, além da diversão garantida, crianças entre 18 meses e 03 anos – acompanhadas por um responsável acima de 18 anos – serão transformadas em lindos coelhinhos, com orelhas e rostinhos pintados. Para essa atividade é necessário fazer inscrição. 

Mas, é na Confeitaria da Vila que a magia vai realmente acontecer. Crianças de 4 a 12 anos poderão participar de uma oficina de Ovos de Colher e fazer seu próprio doce de Páscoa. Acomodadas em uma mesa, receberão duas metades de ovos para produzir e personalizar seu recheio preferido. Granulados, confeitos, açúcar, Ovomaltine e Paçoquinha são alguns dos ingredientes que tornarão cada ovo único! 

Até 1º de abril, Piso Mariana – Praça de eventos, das 14h às 20h, entrada da última turma às 19h30, Loja de Brinquedos: 4 crianças por turma, Confeitaria: 16 crianças por turma. Divulgação / MKT DMM / N/A

 Oficina de Páscoa no DiamondMall

O período mais doce do ano chegou e até este domingo (1º/4) o DiamondMall terá uma programação especial para crianças de 4 a 12 anos, com oficinas de culinária e artes. 

Em um ambiente colorido, que remete ao clima da toca do coelho, a criançada poderá se aventurar e colocar a mão na massa em receitas de bolo de pote, creme de chocolate, bolo de cenoura na casquinha, palha italiana e torta de chocolate. Além disso, elas também poderão se inspirar no cenário e criar desenhos para presentear familiares e amigos. 

O cenário foi preparado exclusivamente para incentivar as crianças a criarem seus feitos de um jeito educativo, sem deixar a diversão de lado. 

As atividades são gratuitas e para participar é preciso se inscrever no Concierge (Piso L3) ou pelo telefone (31) 3330-8633. Os profissionais especializados em recreação infantil do Espaço Corre Cutia são os responsáveis por ministrar as atividades. 

Horário das oficinas: 14h e 19h, 31/3 (sábado) – Oficina de palha italiana e 1º/4 (domingo) – Oficina de torta de chocolate. 

Domingo de Páscoa no Pinguim 

O Restaurante e Choperia Pinguim preparou um menu especial para o almoço do Domingo de Páscoa, as opções variam entre Salmão ao molho de ervas finas, Isca de tilápia empanada, Bacalhoada, Picanha grelhada, Risoto de parmesão, Penne ao molho parisiense, Yakisoba, Frango conrdon bleu, Cubos de filé mignom ao molho madeira, Torta de cebola, Linguiça caipira, Carne seca acebolada e mandioca na manteiga.

Complementam o buffet de almoço outras guarnições, além de saladas, queijos, frios e caldos. O valor por pessoa é R$ 55,00, durante o feriado. O restaurante também oferece diversos pratos a La carte entre frios, porções, grelhados, pizzas, sanduíches e sobremesas. Além dos tradicionais chopes da casa, que são encontrados em oito versões, o Pinguim oferece uma carta de chopes e cervejas artesanais, em parceria com a Wäls, carta de vinhos variada, drinks, coquetéis, whiskies, licores, conhaques, sucos e refrigerantes. 

A área de recreação infantil estará aberta para receber as crianças com a supervisão de monitores. O espaço conta com os mais variados brinquedos como escorregador, casinha, mesas para atividades. Informações e reservas pelo telefone (31) 3282-2007.Divulgação / Outra Visão / Paulo Cunha / N/A

 Viva La Vera!

O chef italiano Leonardo Fontanelli e sua esposa Lidiane Fontanelli receberam parceiros e amigos para brindar o novo endereço do restaurante La Vera (rua Pium-i, 784, Cruzeiro), no início deste mês. Os clientes ganharam mais aconchego e podem continuar a desfrutar a vista para a rua. O antigo endereço, que funcionou por quase três anos na rua Maceió, passa a ser agora exclusivo para delivery. 

O chef Léo é da Toscana, Itália, e veio morar no Brasil há três anos. Cresceu no mundo dos restaurantes, que sempre foi o negócio da família. Ele faz uma pizza contemporânea italiana, com detalhes que fazem toda a diferença, como a farinha 100% italiana e outros ingredientes de altíssima qualidade. Ao abrir o seu negócio aqui na capital mineira, foi logo descoberto pelos belo-horizontinos. 

A pizza crocante com queijos de qualidade na medida certa e apresentação de dar água na boca caiu no gosto do pessoal aqui. O conselho do chef para quem quer desfrutar das pizzas é chegar cedo, para evitar a fila de espera. Algumas das marcas parceiras presentes no brinde foram Adega Minas, Allfood, Cerveja Wäls, Farinha Petra, Forte Distribuidora, Pirajá Alimentos e Vinhos Batalha.Divulgação / Edy Fernandes / N/A

 Junglebier no Bar do Marcinho 

A 5ª edição do Festival de Cervejas Artesanais Junglebier será no dia 7 de abril (sábado) com a presença especial do músico Wilson Sideral. Ele promete agitar o público com seus sucessos autorais e também músicas de artistas consagrados. Outra atração confirmada é Daniel Lima, vocalista da banda Singles Plays Pearl Jam, que se apresenta com a banda Frogvill, para mostrar o melhor do rock nacional e internacional. O evento marca também a comemoração de 30 anos do Bar do Marcinho, o mais famoso off road de Macacos. 

O Junglebier já se tornou um grande festival de cervejas artesanais com conceitos sustentáveis. É realizado no tradicional bar, das 12h às 22h, sempre aos primeiros sábados de cada mês. Mestre Zé Paulo é quem abre o Festival com muito tambor e roda de capoeira. Entre as cervejarias participantes nesta nova edição já estão confirmadas as presenças da Backer, Wals, Loba, Krug Bier, Austen, Falke, Anton e Veterana, com estilos de cervejas para todos os gostos, para apresentar seus rótulos e sabores. 

O Junglebier também é pura família e disponibiliza para os pequenos um espaço kids sustentável e super lúdico onde podem brincar com argila, soltar pipas, participar de apresentações teatrais e de brincadeiras de quintal. Ele é administrado pela OCA Eventos Sustentáveis que disponibiliza professores qualificados no lugar de monitores. Mesas podem ser reservadas pelo telefone (31) 99984-7300. Mais informações no: www.sympla.com.br/jungleride. 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por