MOMENTO MEET

MALBEC ULTRA BLEU

FERNANDO JÚNIOR E TAMI HALABI
momentomeet@hojeemdia.com.br
16/03/2024 às 07:00.
Atualizado em 04/04/2024 às 14:38

O Boticário anuncia o retorno de Malbec Ultra Bleu – lançado em 2022 como edição limitada e considerado como um dos maiores lançamentos da história de Malbec. Agora, como resposta ao desejo do consumidor, a fragrância passa a integrar a linha regular, reforçando o frescor como um dos territórios da marca e ampliando as ocasiões de uso dos lovers de Malbec. “O relançamento de Malbec Ultra Bleu expande o território da marca para além dos amadeirados já conhecidos e consagrados do nosso portfólio. Malbec Ultra Bleu é a resposta para quem busca a sinestesia de notas ultra refrescantes aliadas ao toque amadeirado e intenso já característicos de Malbec”, comenta Diego Costa, diretorexecutivo de perfumaria e presentes do Grupo Boticário.
 

(DIVULGAÇÃO)

(DIVULGAÇÃO)

 A CHEF 

Com mais de dez anos de atuação e aproximadamente 2.500 eventos realizados, o buffet Chef Chad – Art of Catering, adapta seu posicionamento alinhado à sua essência e passa a se chamar A CHEF – Art of Catering & Home. Referência em gastronomia exclusiva e personalizada, a empresa das sócias Gabriela Gontijo e Bruna Costa passou por um cuidadoso rebranding para representar seu momento atual no mercado. O nome e a identidade visual foram repaginados, revelando todas as transformações vividas nos últimos anos, contemplando as novas frentes de atuação e reforçando o DNA da marca: Arte e Amor ao redor da mesa. ACHEFcelebraaArtedaGastronomiacomAlma.Seupropósito reflete também a Arte de transformar comida em felicidade, carinho e acolhimento.O desejo das sócias é inspirar e ensinar as pessoas a receber bem os convidados, fazendo com que eles se sintam bem-vindos e especiais.

Gabriela Gontijo e Bruna Costa (DIVULGAÇÃO)

Gabriela Gontijo e Bruna Costa (DIVULGAÇÃO)

 PESCADOS DO RIO E DO MAR 

“Dentro do mar tem rio”, já cantava Maria Bethânia. E em Belo Horizonte tem o quê? Na Pampulha, o Do Peixe Restaurante tem (a)mar e rio. O cardápio da casa, especializada em peixes e frutos do mar, tem espécies vindas de todas as águas, dentre elas: pescada-branca, tambaqui, pirarucu, tilápia, salmão, traíra e peroá, além de camarão, polvo, lula e siri. Tradicional na região já há 12 anos, o Do Peixe tem identidade visual inspirada nos azulejos de Portinari da Igrejinha da Pampulha, que retratam cenas do rio São Francisco. Mas as origens de sabor remetem à Santa Catarina, terra natal da família Moser, proprietária do restaurante. “Meu pai nasceu nolitoral catarinense, mas mora em Belo Horizonte há muitas décadas. Quando éramos crianças, sempre passávamos as férias lá. Veio daí a ideia de abrir um restaurante especializado em pescados e com sabores bem brasileiros”, conta Jairo Moser Jr., que, há quase dez anos, divide a administração da casa com o irmão, Juliano Moser. Paramais informações, acesse o perfil do Instagram@dopeixerestaurante. 

Jairo e Juliano Moser (JAIRO MOSER JR)

Jairo e Juliano Moser (JAIRO MOSER JR)

 No recém inaugurado, o Restaurante Di Olívia Castelo, recebeu seus convidados, em clima de muita descontração, confira quem marcou presença: 

O Bar-men Glesion Barbosa (FOTOS EDY FERNANDES)

O Bar-men Glesion Barbosa (FOTOS EDY FERNANDES)

 

Luana Valeriano, Kelly Lopes e Edna Maria ()

Luana Valeriano, Kelly Lopes e Edna Maria ()

Lucia Luize, Fernanda Maranhão e Rosa Lima ()

Lucia Luize, Fernanda Maranhão e Rosa Lima ()

 

Peter Mangabeiras e Isabela Orsini ()

Peter Mangabeiras e Isabela Orsini ()

Os anfitriões e sócios proprietários, Vinicius Salomão, Flávia Ernesto e José Eustáquio ()

Os anfitriões e sócios proprietários, Vinicius Salomão, Flávia Ernesto e José Eustáquio ()

  

  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por