(Reprodução/Sadia)
Para a massa
Farinha de Trigo
4 xícaras de chá de Farinha de Trigo
Fermento em pó
2 colheres de chá de Fermento em pó
Creme de leite
1 lata de Creme de leite
Qualy Cremosa
6 colheres de sopa de Qualy Cremosa
Açúcar
6 colheres de sopa de Açúcar
Gema
1 Gema batida para pincelar
Para o recheio
Ricota
1 xícara de chá de Ricota passada na peneira
Uva-passa
1/2 xícara de chá de Uva-passa
Leite condensado
6 colheres de sopa de Leite condensado
Modo de Preparo
Para a massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Para o recheio
Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.
(*) Receita disponível no site da Sadia