Pavê de Chocolate e Frutas

Hoje em Dia
02/01/2014 às 17:07.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:07

Ingredientes   Creme   1 lata de Leite Moça Tradicional 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho Integral 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de Creme de Leite Nestlé    Montagem   1 e meio pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g) 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Integral meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado meia xícara (chá) de cereja inteira meia xícara (chá) de manga em cubos meia xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira 1 xícara (chá) de raspas de Nestlé Classic Meio Amargo   Modo de Preparo   Em uma panela, misture o Leite Moça com o Leite Ninho, o Chocolate em Pó Dois Frades e amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o Creme de Leite Nestlé. Reserve. Umedeça os biscoitos champanhe no Leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm). Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate Nestlé Classic.   Dica   As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.   (*) Receita cedida pela Nestlé

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