Comemorado hoje, o Dia Mundial da Pizza vai ter sabor diferente na Pizzaria Forno D’Barro, com o lançamento de mais um sabor: pizza doce, com recheio de creme de chocolate branco e cookies por cima. Essa é mais uma das ideias do proprietário do estabelecimento, Wesley Cardoso Borges, de 28 anos. 

A casa, localizada na avenida Guarapari, 1.413, no bairro Santa Amélia, está em atividade desde 2012. “Temos capacidade para receber 50 pessoas: 36 no espaço interno e 14 no passeio”, diz o empresário, que trocou a carreira no ramo da Educação Física pelo negócio gastronômico, atividade que acabou “abraçada” pela família.

Olho do dono
O atendimento é um dos diferenciais da casa. “Recebemos famílias do bairro e, se um cliente vem com a namorada, volta depois com os pais ou com os primos, por exemplo”, destaca.
Também atrai a freguesia o cardápio variado, com quase 70 sabores de pizza – a maioria criada pelo próprio Wesley. 

Entre as mais pedidas estão as de frango com catupiry, calabresa e pepperoni. As “diferentes” levam ingredientes como camarão, bacalhau, pimentas, mel, cogumelos diversos, castanhas e salmão, entre outras. O menu ainda tem receitas menos calóricas e mais leves, como a de molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão.

As pizzas são finas e assadas no forno a lenha, com molho de tomate “pelati” feito de acordo com a tradição italiana. 

Além disso, o pizzaiolo usa produtos naturais no preparo de todos os pratos, o que garante um sabor diferenciado.

A Pizzaria Forno D’Barro abre de domingo a quinta-feira, das 19h à meia-noite. Às sextas-feiras e sábados, o horário é das 19h a 1 hora da madrugada. Segundo o empresário, o tíquete médio é de R$ 60. 
SERVIÇO:
Pizzaria Forno D’Barro
Endereço: Avenida Guarapari, 1413 - Santa Amélia
Telefone: (31) 2551-9898
Whatsapp: (31) 98449-4959
Fanpage: @fornodbarroo
Instagram: @fornodbarro
Site: fornodbarro.com.br e
Pedidos: ifood.com.br