Quintal do Chalé recebe festival de comida italiana neste sábado

Da Redação
Hoje em Dia - Belo Horizonte
18/10/2017 às 15:02.
Atualizado em 02/11/2021 às 23:17
 (Heliakim Jr/Divulgação)

(Heliakim Jr/Divulgação)

O Chalezinho recebe neste sábado (21) o Nostra Itália - Festival de Carpaccio San Gennaro, massas e vinhos, das 12h às 22h. O evento faz parte da 1ª edição do Quintal do Chalé, realizado em parceria com o Duo Gourmet.

são gratuitos e as inscrições podem ser realizadas 30 minutos antes do início de cada um (veja programação abaixo).

Para os pequenos haverá Espaço Kids gratuito com brinquedo inflável, piscina de bolinha, cama elástica e área baby, que funcionarão das 12h às 18h. Outra atração é que o evento é Pet Friendly e quem for poderá levar o animal de estimação para curtir a festa.Heliakim Jr/Divulgação

A programação vai de 12h às 22h

 Oficinas da equipe da Faculdade de Gastronomia do Promove:

13h30 – Lasanha
14h30 – Crostinis
15h30 – Lasanha
16h30 – Mini-pizza de frango desfiado
17h30 – Carpaccio
18h30 – Mini-pizza de frango desfiado
19h30 - Carpaccio

 Confira a programação:
12h às 18h - Espaço Kids gratuito
14h às 15h30 - Tenor João di Souza e Sônia Gargiulo (música italiana)
15h45 às 18h - Pintura “ao vivo” com pintor italiano Guido Boletti
19h às 21h30 - Música ao Vivo com Neto Meirelles (rock nacional e internacional, anos 80 e 90, MPB)
22h - Encerramento

 Confira o cardápio:
Vecchio Sogno
Gnocchi de batata com ragu de porquinho e ovo perfeito
Ravioli de Black angus ao seu molho e redução cítrica
Linguicinha de vitela semi defumada ao molho de mostarda

Osteria Matiazzi
Autentico Parmigiana di Melanzane
Mix di antipasto Italiano
Tortelli de Wagyu envolvido em fonduta de Parmigiano

Nonna Carmela
Petisco mini polpetone ao sugo com torradas
Talharim com ragu de costela bovina
Lasanhete de linguiças

Olegário Pizzaria
Margherita: molho de tomate, mozzarella especial, fatias de tomate, grana padano ralado,
orégano e manjericão.

Estrada Real: molho de tomate, mozzarella especial,
carne de sol desfiada, cebola roxa, requeijão
tipo catupiry, queijo do serro, orégano e salsinha.
 
Calabresa : molho de tomate, mozzarella especial,
calabresa, cebola e orégano.
 
Olegário: molho de tomate, mozzarella especial,
pancetta, azeitonas pretas, pimentões amarelo
e vermelho, cebola ,ovo, orégano e salsinha.
 
Alessa
Sorvetes
Piccolo (1 bola)
Giusto (2 bolas)
Massimo (3 bolas)
Petit gateau
Brownie
Sundae de pipoca (sorvete de pipoca, com mousse de chocolate e pipocas caramelizadas)
Alfajores (chocolate e limão)
Doce de leite 500gr

 Festival de Carpaccios

Chef equipe Promove
Carpaccio com Tangerina, cream cheese e rúcula
Bruscchetta de carpaccio com tomate cereja e manjericão
Carpaccio San Gennaro tradicional Italiano com Alcaparras, mostarda escura e parmesão

Chef Caio Soter
Tartini de carpaccio com azeite de Carvao

Chef Liliana
Carpaccio de bovino com Dantan

Chef Mariana
Carpaccio de Queijo Brie e Nozes

Chef Rafael Fernandes
Carpaccio bovino, creme de queijo, pesto de rúcula, laranja e crocante de parmesão

Chef Roger Jardim
Carpaccio Recheado e Molho Vinagrete de Manjericão

 Felipe_Costa/Divulgação 

Vários chefs participam do Festival de Carpaccios

 Serviço: Nostra Itália - Festival de carpaccio, massas e vinhos
Endereço: Quintal do Chalé - Avenida Mário Werneck, 530 – Buritis
(atrás do Chalezinho)
Telefone: (31) 3286-3155 ou (31) 99224-4750 (segunda a sexta, das 10h às 18h)
Site:
clubechalezinho.com.br
Ingressos: sympla.com/nostraitalia (R$ 5 antecipado)
(*) O valor será reajustado para compras no dia do evento. Crianças até 12 anos não precisam de ingresso. Evento sujeito a lotação

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por