Sanduíche jumbo

Do Portal HD*
15/07/2012 às 14:55.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:34
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal

Creme de queijo

200 g de ricota
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Recheio de beterraba

1 beterraba grande , passada no processador
Sal a gosto

Recheio de cenoura

1 cenoura grande , passada no processador
Sal a gosto

Recheio de ovos

2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de maionese
Meia colher (chá) de curry

Recheio de presunto

2 colheres (sopa) de patê de presunto
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsão picado

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes do creme de queijo e reserve. Coloque em um prato plano retangular (13cm x 30cm) uma fatia de pão. Misture os ingredientes do recheio de presunto e espalhe sobre a fatia. Cubra com outra, espalhe uma camada fina de creme de queijo e a beterraba temperada com sal. Coloque outra fatia de pão e espalhe o recheio de ovos. Cubra com mais uma fatia de pão, espalhe uma camada de creme de queijo e a cenoura temperada com sal. Coloque a última fatia de pão. Cubra toda o sanduíche com o creme de queijo restante e decore a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por