Sopa com vegetais

Hoje em Dia
20/05/2013 às 09:51.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:50

Ingredientes

2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas
1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de broto de feijão
1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 pitada de pimenta-do-reino
3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por sete a dez minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez durante o tempo de cozimento. Misture a maisena, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos. Cubra o refratário e cozinhe por mais dez a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por