Um delicioso Molho Holandês para acompanhar legumes cozidos

* Hoje em Dia
09/05/2014 às 14:08.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:30
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 Gema
1 colher de chá de Mostarda
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Sal a gosto
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 colher de chá de Suco de limão
1 colher de sopa de Cebolinha verde picada
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Bata a gema, a mostarda, a pimenta e o sal e leve ao banho-maria. Sem parar de bater, junte a margarina aos poucos, até que o molho comece a adquirir consistência de maionese.

02
Acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada e retire do banho-maria.

03
Sirva imediatamente sobre legumes cozidos como aspargos, brócolis, cenouras, ou carnes grelhadas, lagosta, peixes ou crustáceos. 

 

* receita cedida pela Sadia

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por