Abóbora cremosa com carne-seca

Do Portal HD*
Publicado em 03/02/2013 às 11:08.Atualizado em 21/11/2021 às 00:39.

 

Ingredientes
 
meio quilo de abóbora japonesa picada
meio quilo de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
meia colher (sopa) de óleo
 
Modo de Preparo
 
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora. Adicione o FONDOR MAGGI® e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Sirva a seguir.
 
Dicas:
 
- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto;
- Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno;

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por